恒行平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 恒行新闻 > 恒行公司新闻
  NEWS

恒行新闻

恒行公司新闻

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠

标签: 发布时间: 2020年06月29日 11:20:59 次浏览

29日凌晨,西甲上演了一场焦点战,西班牙人主场0比1不敌皇马后,距离倒数第四的塞尔塔分差达到10分,在联赛仅剩下6轮的情况下,降级似乎已经板上钉钉。

而对手皇马也凭借本场胜利领先巴萨2分,占据了冲击冠军的有利身位。

与此同时,英格兰足总杯也上演连场对决——曼城、切尔西、阿森纳先后战胜各自对手,他们与一天前胜出的曼联一同晋级足总杯四强。

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图1)

武磊在比赛中。

武磊表现尚可,西班牙面临降级

在西班牙人主场0比1不敌皇马的比赛中,武磊首发出场,第57分钟被梅伦多换下。

此役失利,西班牙人继续积分垫底,距离倒数第四的维戈塞尔塔分差达到10分,在联赛还剩下6轮的情况下已经很难逃脱降级的厄运。

本场武磊首发登场,他第3分钟快速反击妙传中路,可惜中路跟上的球员未能完成大门,后点的达德尔射门也被防守球员挡出,西班牙人错过大好的得分机会。

第24分钟,武磊再次成为焦点,他接队友直塞形成一个位置偏右的近乎单刀的机会,但他的射门高过横梁。

在第57分钟被换下前,武磊共有20次触球,其中包括两脚射门,另外还有10脚传球,传球成功率为80%,尽管表现比较活跃,但也错过了得分良机。

武磊的表现也是整支西班牙人队的一个缩影,站在在悬崖边缘球队拼尽了全力,开局阶段也给皇马制造了威胁,不过经验丰富的皇马把握机会能力更强——半场结束前,本泽马小禁区右上角脚后跟妙传,卡塞米罗小禁区边缘捅射得分。

虽然本轮排名倒数第二和第三的莱加内斯和马略卡也先后输球,但塞尔塔逼平巴萨、埃瓦尔战胜格拉纳达,这些原本在保级中就占据优势的球队进一步拉开了和降级区的分差。

目前西班牙人落后倒数第四的塞尔塔10分,莱加内斯、马略卡与塞尔塔的分差也有9分和8分,本赛季西甲联赛的降级名额几乎提前出炉。

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图2)

阿根廷名帅比拉尔多因新冠住院

日前,据阿根廷布宜诺斯艾利斯媒体报导,82岁的阿根廷名帅比拉尔多因为新冠检测呈阳性而入院治疗,其亲属透露,比拉尔多目前身体状况较好。去年7月,比拉尔多刚刚接受过脑部积液手术,健康状况一度非常堪忧。

上周五,比拉尔多在布宜诺斯艾利斯一个“老年之家”接受了病毒检测,82岁的比拉尔多和另外10名患者确认感染。事实上,由于疫情原因,比拉尔多此前被隔离在疗养院,已经有100天没有见到家人了。

比拉尔多是阿根廷足球的标志性人物,球员时代就曾实现过阿甲、南美解放者杯和洲际杯的大满贯。

1982年-1990年,比拉尔多执掌阿根廷国家队帅位长达8年,赢得了1986世界杯冠军和1990世界杯亚军,球王马拉多纳在国家队的辉煌记忆也都与这位名帅有关。 

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图3)

塞瓦略斯帮助阿森纳绝杀取胜。

足总杯四强,豪门盛宴

29日凌晨,足总杯结束多场1/4对决:曼城客场2比0击败纽卡斯尔,切尔西客场1比0击败莱斯特城,阿森纳客场2比1击败谢菲尔德联队。

三支传统豪门将和一天前晋级的曼联会师四强,半决赛对阵形势为曼联PK切尔西、阿森纳叫板曼城。

“联赛对于我们已经结束了,我们拿下了联赛杯,现在仍有足总杯和欧冠可以争取。”正如球员门迪所言,曼城在足总杯中重新找到了动力,凭借德布劳内和斯特林上下半场的进球,蓝月亮轻松过关。

这场比赛也恰逢德布劳内的生日,比利时中场也完成了个人在俱乐部赛事中第100个进球。

相比之下,阿森纳与切尔西的晋级并没有那么轻松。佩佩的点球帮助枪手打破僵局,但谢联第87分钟扳平,第91分钟皇马租借至阿森纳的塞瓦略斯上演绝杀。

值得一提的是,塞瓦略斯与阿森纳的租借合同原本在月底到期,由于新冠疫情,阿森纳与皇马达成协议,租借合同延至本赛季结束——现在看来,阿森纳似乎有必要在今夏买断这位23岁的球员

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图4)

巴克利庆祝进球。

在几场1/4决赛中,莱斯特城和切尔西的对决最为引人注目,因为两支球队分列英超的三、四名,比赛过程也显示,这是一场十分接近的比赛:

切尔西射门8比10、角球5比6、控球52%比48%……直到第63分钟切尔西由巴克利打进全场唯一一粒进球,艰难赢下比赛。

赛后兰帕德也表示:“上半场我们表现得毫无生气,中场休息时我和球员们进行了谈话,下半场我们找回了感觉。”

根据赛程,足总杯半决赛将在7月18日至19日的周末于温布利球场进行。巧合的是,曼联、阿森纳和切尔西的现任主帅都曾代表目前执教的球队多次赢得过足总杯,其中索尔斯克亚和阿尔特塔赢过两次,兰帕德在切尔西则四夺足总杯。

英超奖杯颁发时间确定

利物浦提前7轮成为2019-2020赛季英超联赛的冠军,目前英国媒体也透露了冠军奖杯颁发的具体时间。

《泰晤士报》报道称,利物浦将在本赛季的最后一个主场也就是7月18日与切尔西的比赛之后,获颁英超冠军奖杯和英超冠军金牌。

除了奖杯之外,利物浦还将获得40枚冠军金牌,这些金牌将由俱乐部自行分配,可以颁发给球员、教练组或者俱乐部管理层。

按照英超联赛的惯例,只有当一名球员在夺冠赛季联赛出场次数达到5次的情况下才能获颁冠军金牌。本赛季至今,“红军”在联赛中一共使用过24名球员,加上主教练克洛普,阵中现在已经有至少22人确保可以获得冠军金牌。

年轻球员柯蒂斯·琼斯和埃利奥特目前都各自获得了两次出场机会,要想获颁冠军金牌,他们还需要三次出场,在联赛还剩下7轮的情况下,他们也有很大的机会。

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图5)

塞蒂恩的执教能力遭受质疑。

巴萨主帅再次面临下课?

联赛冲刺阶段被皇马抢占了主动权,巴萨的表现令人失望,眼下主帅塞蒂恩成为了众矢之的。有消息称,塞蒂恩很有可能在赛季结束前就被解雇,B队主帅皮米恩塔届时将率领巴萨征战稍晚开打的欧冠。

据ESPN透露,巴萨本来准备在下周宣布续约B队主帅皮米恩塔,他在本赛季率领巴萨B队取得了出色成绩,获得小组第二名,并且进入升级附加赛。

但是目前巴萨方面也不排除另一个可能性:等到本赛季巴萨B队的升级附加赛结束,直接让皮米恩塔接手一线队,代替塞蒂恩率领球队出战欧冠。

这个消息不胫而走,一定程度上证明巴萨高层对现任主帅塞蒂恩已经失去了耐心。而《世界体育报》主编弗朗塞斯克·阿吉拉尔在分析巴萨现状时也认为,巴萨对主帅塞蒂恩的豪赌已经失败,俱乐部正在开始寻找新帅。

“塞蒂恩几乎没有实现他所承诺过的要展现出克鲁伊夫的风格,他口中说的想达到的那种比赛水平也没有持续多长时间。”

“俱乐部缺乏勇气和一个称职的技术总监,他们不能为球队带来解决问题能力更强的主帅,如波切蒂诺或阿莱格里。明年会怎样?”

体坛联播|武磊出场西班牙人再输球,马拉多纳恩师确诊新冠(图6)

失落的汉堡球员。

斯图加特重返德甲,汉堡惨败无缘升级

在德乙最后一轮比赛中,老牌球队汉堡再次没能把握住机会,主场惨败桑德豪森,无缘升入德甲。比勒菲尔德和斯图加特重返德甲,海登海姆获得德乙第三,将与不来梅进行两回合的保级附加赛争夺。

本轮比赛之前,比勒菲尔德已经提前升级,斯图加特也基本确定升级。比赛最后一轮的悬念是海登海姆和汉堡谁能够获得德乙第三,从而参加升降级附加赛。

赛前海登海姆领先汉堡1分,结果海登海姆客场0-3不敌榜首比勒菲尔德,不过汉堡也没能抓住机会,主场1-5惨败桑德豪森,再次无缘升级。


本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tonggai.org/article/yixinggongsixinwen/175.html

恒行平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 恒行平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   恒行主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!