恒行平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 恒行新闻 > 恒行公司新闻
  NEWS

恒行新闻

恒行公司新闻

李显龙回应其弟新加坡大选前加入反对党:大选应关注国家未来

标签: 发布时间: 2020年06月30日 10:10:25 次浏览

今天(30日)是新加坡大选提名日,各党派将确定人选,对93个国会席位展开争夺。新加坡总理李显龙29日在参加竞选活动时表示,弟弟李显扬加入新加坡反对党前进党,这是他作为公民的权利,而本届大选与李家的家庭纠纷无关,关乎的是新加坡的未来。

李显龙强调,本届大选关乎的是新加坡在一个重大历史节点的未来。“我国正面临独立以来最严重的危机。保健康、保工作和保未来,我认为我们应该将注意力集中在这些重大课题上。”

新加坡外交部长维文接受媒体访问时,也被问及李显扬若参选是否会使家庭纠纷模糊了本届大选关注的课题。维文表示,国人是能明辨是非的选民,不会因为一个私人家庭纠纷,就分散了对就业等关键课题的关注。

今天(30日),李显扬会在他父亲李光耀生前领导的丹戎巴葛集选区,代表前进党对现任政府提出挑战。这备受关注,而新加坡民众对此感受复杂。

2017年,因李光耀故居是否被拆除一事,李光耀次子李显扬、女儿李玮玲指控哥哥李显龙出于政治目的违背父亲拆除房子的遗愿。为此李显龙在国会质询时指出:尽管弟弟李显扬和妹妹李玮玲对他和他所领导的政府发出的指责“完全毫无根据”,但由于这已破坏国家声誉,他决定回应种种指责,并让全体议员自由提问和发言,希望“彻底和公开的辩论及问责能够消除事件带来的疑问,加强公众对体制和政府体系的信任”。这件事导致兄妹三人的矛盾公开,引起世人关注。


本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tonggai.org/article/yixinggongsixinwen/177.html

恒行平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 恒行平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   恒行主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!