恒行平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 恒行新闻 > 恒行公司新闻
  NEWS

恒行新闻

恒行公司新闻

小乔丹、丁威迪新冠检测呈阳性,NBA复赛再遇不确定性

标签: 发布时间: 2020年06月30日 10:11:06 次浏览

30日上午,布鲁克林篮网中锋德安德烈·乔丹宣布,他的新冠肺炎病毒检测结果为阳性,不会跟随篮网前往奥兰多参加复赛。

“我新冠肺炎病毒检测结果为阳性,因此,我不会前往奥兰多参加复赛。”小乔丹写道。 

小乔丹、丁威迪新冠检测呈阳性,NBA复赛再遇不确定性(图1)

小乔丹(右)和丁威迪(左)。

在小乔丹确诊前,他的篮网队友丁威迪也检测呈阳性。

“我们球队原本会提前抵达奥兰多进行准备,但是最终训练营定在纽约,我的检测结果也不幸为阳性。由于我已经有过发烧和胸闷的症状,我目前并不确定是否能够参与复赛。”丁威迪表示。

而在27日,据美媒体报道,NBA和球员工会宣布,302位NBA球员里有16人的新冠病毒检测结果呈阳性。

“任何新冠检测结果呈阳性的球员将接受自我隔离,直到达到公共卫生的标准以及得到医生的批准。”NBA和球员工会在一份联合声明中指出。

目前外界已知的确诊名单包括:约基奇、贾巴里·帕克、阿莱克斯·林恩、布罗格登、德里克·琼斯、巴迪·希尔德、小乔丹、丁威迪。

NBA公布的检测结果也显示,球员的新冠病毒确诊率已经达到了5.3%,这也对8月1日于奥兰多迪士尼开启的复赛带来了严峻考验。

从疫情在美国暴发至今,戈贝尔、杜兰特、米切尔等明星球员都检测呈阳性。其中戈贝尔表示,自己虽然已经康复,但是嗅觉至今仍未完全恢复。

此外,NBA球星对疫情的重视程度也令人担忧。

国王队球星贾巴里·帕克几天前宣布自己感染了新冠肺炎,但据美媒报道,帕克随后就被拍到现身公园与友人打网球,并且未戴口罩……


本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tonggai.org/article/yixinggongsixinwen/178.html

恒行平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 恒行平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   恒行主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!